- EMBALLAGES POLIPLASTICSacs à suçonCode BMR 053-9007Prenez ces sacs en cellophane pour emballer les suçons à l'érable.
- ATELIER PRUNOSupport pour sac pré-filtreCode BMR 048-9094Procurez-vous ce support fileté pour sac-filtre à anneaux ou à lacet pour la pré-filtration de l'eau d'érable.
- BONBON RIO CANDYMini cornets de 1 ozCode BMR 053-9201Remplissez ces mini cornets de beurre d'érable ou de tire pour une gâterie sucrée.
- EQUIPEMENTS D'ERABLIERE CDLBâtons à suçonCode BMR 053-9159Fabriquez de délicieux suçons d'érable avec ces bâtons.
- EQUIPEMENTS D'ERABLIERE CDLGenugel pour gelée d'érableCode BMR 079-0626Le gélifiant Genugel vous permettra de fabriquer de la gelée à l'érable.
- LES FILTRES J.L. GRENIERSupport en bois à cornetCode BMR 054-4391Placez les cônes vides dans ce support afin de les remplir de tire ou de beurre d'érable.
- EQUIPEMENTS D'ERABLIERE CDLMoules en acier inxoydablesCode BMR 054-4072Utilisez ces moules pour donner des formes au sucre d'érable.
- EQUIPEMENTS D'ERABLIERE CDLPoudre à filtrer CELITECode BMR 042-9302Obtenez plus de sirop et moins de salpêtre lors de la filtration en ajoutant cette préparation au filtre de sirop.
- Thermomètre à bonbons et à fritureCode BMR 010-2900Faites l'acquisition de ce thermomètre à bonbons et à grande friture.
- EQUIPEMENTS D'ERABLIERE CDLPanne à sucre rectangulaireCode BMR 036-2159Ajoutez cette panne à sucre à vos accessoires pour évaporateurs.
- ATELIER PRUNOGobelet anti-mousseCode BMR 048-9119Procurez-vous ce gobelet anti-mousse muni d'une tige repliable pour accrocher sur le bord des pannes à sirop à la hauteur désirée.
- FILTRATION QUEBECCouloir #7 à sirop d'érableCode BMR 067-2339Utilisez ce couloir en polyester servant à filtrer le sirop d'érable.